(8332) 442-887, 447-047 - ковры
(8332) 47-49-77 - ламинат
Обратный звонок

Современные производители предлагают огромное количество различных напольных покрытий:

  • ковры
  • циновки
  • ковролин
  • линолеум
  • ковровые дорожки

Дорожки являются прекрасным средством декорирования помещения. Если умело подобрать цветовую гамму и геометрическую форму, то дорожка идеально впишется в ваш интерьер!

В этом месяце «Мир Ковров» радует покупателей огромным поступлением ковровых дорожек. В наличии — дорожки на натуральной, резиновой, синтетической основе, на войлоке, а также дорожки-циновки.

Перед вами — актуальная подборка самых интересных моделей. Смотрим и выбираем!

Красивые дорожки с нестареющим цветочным рисунком

Красивые дорожки с нестареющим цветочным рисунком, цветовые решения представлены в широком ассортименте. Ширина — от 60 см до 5 м. Основа такого покрытия — искусственный войлок, после стирки дорожка не меняется в размере. Петельный ворс не высокий, мусор скапливается на поверхности, что облегчает процесс уборки.

Эти дорожки представляют собой богатые на флористику образцы в красных, зеленых, синих и бежевых тонах. Высокая износостойкость, оптимальная плотность, богатая палитра и приемлемая цена – вот главные характеристики изделий.

Дорожка на резиновой основе

Дорожка на резиновой основе подходит не только для ванных комнат, но и для других помещений, так как она не скользит по ламинату, линолеуму и паркету. Просто назовите нужный вам размер дорожки, и в «Мире ковров» вам отрежут нужную длину и обметают края. Ширина дорожек — 0,8 м, 1 м, 1,2 м, 2 м.

Основа этой дорожки и коврового покрытия «СуперАкварель» — натуральная (джут), ворс — полипропилен. Благодаря особому плетению грязь не проникает глубоко внутрь полотна, а поверхностные пятна удаляются без особых усилий. Предлагаемые в огромном ассортименте по цветовой гамме покрытия «СуперАкварель» представляют собой бюджетный вариант роскошного напольного покрытия.

 
Циновка

Ковры и ковровое покрытие типа «Циновка» сделаны в так называемой технике «плоского ткачества». Внешне они напоминают ковры из натурального сырья сизаля. Трикотажные текстуры достигаются путем повторения узора, а цветовая палитра является естественной в нейтральных тонах бежевого, коричневого, терракотово-красного цветов. Благодаря практичности такое покрытие отлично подходит для помещений с повышенной проходимостью, где быстрый и легкий уход является очень важным моментом. Прекрасный выбор для прихожих и столовых!

Шегги

Ковролин и ковер «Шегги» сделаны из материала с очень длинным и толстым ворсом. Петли сильно скручены и не просто разрезаны, а заточены как карандаш. Ворсинки в этом случае не сливаются, создавая эффект ковра, а между ними находится прослойка воздуха, что облегчает уборку пылесосом. Этот материал уменьшает распространение пыли, улучшает качество воздуха в помещении, снижает уровень звука, создает тихую, расслабляющую атмосферу, идеально подходит для детской или спальни.

Уют и гармония, защита напольного покрытия, простота в обращении и красота — ковровые дорожки найдут свое применение практически в любом интерьере. Приятных вам покупок в «Мире Ковров»!